Мария Иващенко - Алина из сериала «Молодёжка» (10 фото)

Мария Иващенко в сериале «Молодёжка» играет роль Алины Морозовой.

Mariya Ivaschenko 1

 

Мария   Иващенко  – коренная москвичка. Родилась 30 августа 1991 года. Отец Маши – знаменитый российский актёр Алексей  Иващенко , известен зрителям по фильмам Сергея Бондарчука «Борис Годунов», «Выкуп» Александра Гордона, а также многим другим. Мария же больше известна зрителям своим голосом. Она профессионально озвучивает иностранные фильмы. Её героини – девушки с нежным и звонким голосом. Маша хорошо поет, поэтому она ещё и исполняет некоторые вокальные партии в фильмах. Именно она озвучивала Полумну Лагвуд и Падму Патил в Гарри Поттере, а также главную героиню Майли Стюарт в подростковом сериале «Ханна Монтана».

Mariya Ivaschenko 2

Профессиональная карьера Маши началась еще, когда ей было 10 лет. Она играла в нашумевшем мюзикле «Норд-Ост». Также она сыграла роль принцессы в мюзикле «Обыкновенное чудо». Сейчас  Иващенко  задействована в молодёжном спектакле «Звуки музыки», режиссером которого выступил Евгений Писарев.

Mariya Ivaschenko 3

Несмотря на свою бурную деятельность, связанную с озвучиванием фильмов, Мария не забывает, что она актриса театра и кино. В 2011 году  Иващенко  окончила ВГИК. В детстве девочка снималась в «Ералаше». Более серьёзные роли Мария сыграла в фильмах «Фарфоровая свадьба», «Байкер», а сейчас работает в сериале «Молодёжка».

Mariya Ivaschenko 4

Героиня в сериале Алина Морозова

Алина – добрая, искренняя и очень романтичная. Она – фигуристка, катается вместе с парнем Эдиком уже на протяжении 10 лет. Эдик питает симпатию к Алине, но девушка не дает ему возможности стать кем-то больше чем партнером по льду. Эдик ревнует невероятно Алину, прикладывает все силы, чтобы к девушке никто не приближался. Мама фигуристки ещё с самого юного возраста дочери знала, что девочка будет профессиональной спортсменкой. Воспитание Алины тоже было направлено на увлечение спортом. Мама всячески пытается оградить дочь от всякого рода проблем, чтобы та не отвлекалась от своей спортивной карьеры. Алине нравится Миша Пономарёв.

Mariya Ivaschenko 5

Из-за своей застенчивости Миша не мог проявить инициативу и подойти к Алине первым. Да ещё и Эдик постоянно мешался. Морозова берет инициативу в свои руки, и первая подходит знакомиться к Мише. Маме Алины эти отношения категорически не нравятся. Она делает всё, чтобы расторгнуть их пару. Да и Эдик вносит свою лепту. Он рассказывает Пономареву не вероятную выдуманную истории, дабы тот отстал от Алины.

Mariya Ivaschenko 6

  Фильмография Марии Иващенко

  •     2007 - Закон мышеловки
  •     2009 - Четверг
  •     2010 - Байкер (сыграла главную роль девушки Лены)
  •     2011 - Фарфоровая свадьба (сыграла главную роль Екатерины, дочери Нины и Олега)
  •     2010 - Такая обычная жизнь (исполнила главную роль Лизы Лурье)
  •     2013 - Легальный допинг (роль няни)
  •     2013 - 2014 - Молодёжка (играла Морозову Алину)
  •     2014 - Склифосовский (исполнила роль пациентки по имени Ирина)


Mariya Ivaschenko 7


Mariya Ivaschenko 8


Mariya Ivaschenko 9


Mariya Ivaschenko 10

Иващенко в сериале Молодежка играет роль Алины Морозовой.